苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?

 时间:2026-04-21 17:19:21

1、第一步、打开手机设置,点击“通知”设置页。

苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?

2、第二步、点击“屏幕共享”设置界面。

苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?

3、第三步、关闭“允许通知”功能即可。

苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?

  • 苹果11怎么关闭屏幕共享通知
  • iPhone手机如何关闭屏幕使用时间共享呢?
  • 苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭
  • 怎样关掉iphone屏幕共享通知?
  • 苹果手机在哪里关掉幕共享通知呢?
  • 热门搜索
    初出茅庐是什么意思 吃鸡什么意思 潮汐车道线是什么意思 什么是四害 opera是什么意思 host是什么意思 写信的格式是什么 什么是供给侧改革 酱萝卜的腌制方法 什么动画片好看