苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭

 时间:2026-04-22 00:13:52

1、先打开手机点击进入设置,点击“通知”设置页。

苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭

2、然后点击“屏幕共享”设置界面。

苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭

3、最后将“允许通知”功能关闭即可。

苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭

  • 苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?
  • iPhone手机如何关闭屏幕使用时间共享呢?
  • 怎样关掉iphone屏幕共享通知?
  • 苹果手机的屏幕共享通知怎么关闭
  • 苹果11怎么关闭屏幕共享通知
  • 热门搜索
    运动会开幕式舞蹈 男人结扎有什么影响 运动会入场式 nautica是什么牌子 祸不单行什么意思 缺维生素d的症状 鬼画符是什么意思 揩油是什么意思 李代桃僵是什么意思 trash是什么意思