iPhone13Pro怎样关闭家人共享

 时间:2026-05-03 04:25:44

1、第一步选择设置,找到AppleID,然后点击家人共享。

iPhone13Pro怎样关闭家人共享

2、第二步选择购买项目共享。

iPhone13Pro怎样关闭家人共享

3、第三步选择停止共享购买项目即可。

iPhone13Pro怎样关闭家人共享

  • iPhone13Pro家人共享在哪里关闭
  • 苹果手机位置提醒中怎么设置关闭显示地图
  • 苹果手机怎么关闭查找网络
  • iPhone手机发送最后位置功能怎样关掉?
  • iPhone13怎么与家人共享位置信息?
  • 热门搜索
    如何申请邮箱 向往的生活第四季免费 如何制作卡片 生活常识大全 电脑怎么重装系统xp 明星教你如何接吻 如何起卦 如何打造团队凝聚力 北京链家地产怎么样 新捷达车怎么样