手机淘宝如何关闭截屏后提示分享的功能

 时间:2026-04-22 17:41:32

1、在手机屏幕上点击打开“手机淘宝”

手机淘宝如何关闭截屏后提示分享的功能

2、在手机淘宝的主界面点击底部的“我的淘宝”

手机淘宝如何关闭截屏后提示分享的功能

3、我的淘宝界面点击右上角的“设置”图标

手机淘宝如何关闭截屏后提示分享的功能

4、在设置界面点击“通用”

手机淘宝如何关闭截屏后提示分享的功能

5、在通用设置界面将“截屏后提示分享”后的开关按钮关闭即可

手机淘宝如何关闭截屏后提示分享的功能

  • 淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能
  • 怎么关闭/开启淘宝截屏后提示分享功能?
  • 淘宝如何开启截屏后提示分享功能
  • 手机淘宝如何开启截屏后提示分享功能?
  • 手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享
  • 热门搜索
    我的世界怎么做箭 接到诈骗电话怎么办 dnf炽星魔盒怎么开 空气凤梨怎么养 蜂蜜面膜怎么做 眼睛干痒是怎么回事 高血脂怎么治疗 泰语我爱你怎么说 腿肚子疼是怎么回事 心脏房颤怎么治疗