苹果11Pro手机怎么取消共享我的位置

 时间:2026-04-23 15:45:07

1、步骤一、打开手机<设置>,点击隐私设置,点击“定位服务”

苹果11Pro手机怎么取消共享我的位置

2、步骤二、在定位服务界面,点击“共享我的位置”

苹果11Pro手机怎么取消共享我的位置

3、步骤三、关闭“共享我的位置”功能即可。

苹果11Pro手机怎么取消共享我的位置

  • 苹果怎么开定位
  • 苹果手机怎么关闭定位服务
  • 苹果手机怎么关闭定位功能?
  • iPhone14如何关闭定位功能
  • 苹果手机里共享我的位置,有什么用?怎么用
  • 热门搜索
    什么补肾 邂逅是什么意思 wtf什么意思 shirt是什么意思中文 管理员密码是什么 6月1日是什么星座 okay是什么意思 什么名字好听又有内涵 sweet是什么意思中文 生产关系是什么