iPhone14如何关闭设备间共享屏幕使用时间

 时间:2026-04-28 04:02:58

1、在设置界面选择屏幕使用时间选项。

iPhone14如何关闭设备间共享屏幕使用时间

2、点击在设备之间共享后面的绿色按钮。

iPhone14如何关闭设备间共享屏幕使用时间

3、当该按钮变成灰色即可不在设备间共享屏幕使用时间。

iPhone14如何关闭设备间共享屏幕使用时间

  • 苹果13屏幕使用时间在设备之间共享如何关闭
  • 苹果手机如何关闭“个性化推荐”?
  • iphone手机泄露隐私的应用有哪些,如何关闭它们
  • iPhone屏幕使用时间关闭设备共享的方法
  • iPhone14如何关闭屏幕共享的通知
  • 热门搜索
    什么电影好看 孕检挂什么科 什么是物联网 印花税计入什么科目 class是什么意思翻译 什么是小数 1995年属什么 注册资金是什么意思 互联网是什么意思 碱面是什么