贴贴APP关闭通讯录权限

 时间:2026-04-22 23:10:39

1、第一步:

选择界面【通用设置】图标点击跳转进入界面;

贴贴APP关闭通讯录权限

2、第二步:

选择【隐私设置】选项点击跳转进入进行下一步操作;

贴贴APP关闭通讯录权限

3、第三步

进入到界面点击关闭【通讯录】即可

贴贴APP关闭通讯录权限

  • 支付宝设备管理在哪看?
  • 泰迪熊移动做到号码识别的核心技术
  • 中国联通如何关闭金融业务提醒
  • 支付宝的备用金取用方法
  • 上网怎么打电话
  • 热门搜索
    右胸部上方里面隐隐作痛是什么原因引起的 个人收入证明怎么写 南无阿弥陀佛是什么意思 生活就是舞台 骆驼鞋子质量怎么样 mg是什么意思 如何去除腋毛 如何投稿 plus是什么意思 建筑监理证怎么考