如何在MediaStudio工具将声音进行回声特效处理

 时间:2026-04-22 00:50:43

1、打开电脑上安装的"MediaStudio Pro"工具软件中的"Audio Editor"应用程序。

如何在MediaStudio工具将声音进行回声特效处理

2、之后,进入到软件操作的主界面。

如何在MediaStudio工具将声音进行回声特效处理

3、选择"File"->"Open"菜单。

如何在MediaStudio工具将声音进行回声特效处理

4、从本地电脑上,选择导入一个音频素材文件。

如何在MediaStudio工具将声音进行回声特效处理

5、用"鼠标左键"在音频编辑区中,拖拽一个矩形区域,再选择"Effect"->"Echo"菜单。

如何在MediaStudio工具将声音进行回声特效处理

6、之后,会弹出"Echo"操作对话框,自定义"Delay"、"Decay"和"Bound",再点击"OK"按钮。

如何在MediaStudio工具将声音进行回声特效处理

7、完成操作后,选择"File"->"Save As..."菜单,将处理后的声音导出到本地电脑上。

如何在MediaStudio工具将声音进行回声特效处理

  • matlab创建一维数组四种方法
  • 无悔华夏如何装备名臣
  • LaTeX中编辑表格,表格内容过长怎么办
  • Mathematica绘制函数图像—三维“极坐标”
  • matlab中怎么删除矩阵的某行某列形成新矩阵
  • 热门搜索
    网络电视怎么看电视台节目 郴怎么读 土鸡的做法 拔丝香蕉的做法 溴怎么读 腐竹的做法 红烧鱼的家常做法简单 干贝的做法 札怎么读 羊肉丸子汤的做法