手机钉钉如何关闭团队添加自己时需要确认?

 时间:2026-04-23 08:47:24

1、首先点击手机桌面中的钉钉。

手机钉钉如何关闭团队添加自己时需要确认?

2、然后点击屏幕右下方的我的。

手机钉钉如何关闭团队添加自己时需要确认?

3、接着点击设置。

手机钉钉如何关闭团队添加自己时需要确认?

4、然后点击隐私。

手机钉钉如何关闭团队添加自己时需要确认?

5、接着点击关闭团队添加我时需要确认开关。

手机钉钉如何关闭团队添加自己时需要确认?

6、这样操作完成团队添加我们自己时就不需要确认了。

手机钉钉如何关闭团队添加自己时需要确认?

  • 婴儿游泳的5大好处
  • 上海怎么关键词优化
  • 靠谱的美国留学中介怎么找?三步走助你顺利拿下
  • 美图秀秀海报工厂怎么玩,怎么简单制作海报。
  • 油烟机清洗加盟哪家好?
  • 热门搜索
    苋怎么读 玫瑰花怎么养才不会枯萎 肝内胆管结石怎么治疗 哺乳期怎么判断怀孕了 相宜本草的护肤品怎么样 骉怎么读 基金怎么玩才能赚钱 春节为什么吃饺子 股票为什么会涨跌 芒果tv怎么关闭自动续费