朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

 时间:2026-04-22 06:57:09

1、打开设置

打开微信【设置】。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

2、点击隐私

在设置页面点击【隐私】。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

3、点击朋友圈

找到并点击【朋友圈】。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

4、点击朋友权限

页面跳转,点击【不让他(她)看】。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

5、点击移出

来到新页面,点击右下角的【移出】。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

6、勾选成员

勾选要移出的成员,按下完成。

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

  • 朋友圈不可见的朋友怎么取消
  • 微信朋友圈设置的不让谁看怎么取消
  • 某一条朋友圈不让某人看怎么取消
  • 微信朋友圈设置的不给谁看怎么删除?
  • 微信朋友圈怎么取消上次不给谁看
  • 热门搜索
    北汽威旺m20怎么样 古诗词大全300首 心律不齐的治疗方法 细菌性阴炎治疗方法 长脂肪粒怎么办 社会科学研究方法 咒语大全 三级大全 酱猪蹄的家常做法 家常红烧牛肉