iPhone关闭设备间共享“专注模式”

 时间:2026-04-28 13:54:36

1、首先

解锁手机点击页面“设置”。

iPhone关闭设备间共享“专注模式”

2、然后

下滑“设置”页面点击“专注模式”。

iPhone关闭设备间共享“专注模式”

3、最后

页面下滑找到“在设备之间共享”旁边开关标签,点击关闭。

iPhone关闭设备间共享“专注模式”

  • 苹果手机同步功能怎么关闭
  • 怎样开启iPhone手机查找功能
  • 苹果如何显示家庭控制?
  • iphone13promax如何关闭高刷频率
  • 苹果手机日历的地点建议如何关闭?
  • 热门搜索
    脸部过敏发红怎么办 怎么让头发蓬松 销售分析怎么写 六一儿童节怎么过的写几句话 怎么写好字 房东不退押金怎么办 怎么查mac地址 cad怎么计算面积 苹果分期付款怎么付 螃蟹怎么杀