怎么关闭快手截图后的分享提示

 时间:2026-05-02 21:57:12

1、进入快手App首页,点击顶部“菜单”图标。

怎么关闭快手截图后的分享提示

2、进入到侧边栏菜单,点击底部“设置”图标。

怎么关闭快手截图后的分享提示

3、在设置界面找到“通用设置”选项,点击进入。

怎么关闭快手截图后的分享提示

4、进入通用设置,关闭“截图后弹出快捷分享和反馈”开关,即可关闭快手截图后的分享提示。

怎么关闭快手截图后的分享提示

  • 快手极速版怎么隐藏年龄,设置年龄仅自己可见
  • 快手怎么把好友移出黑名单 如何恢复黑名单好友
  • 快手怎么屏蔽一个粉丝?
  • 快手怎么拉黑对方不让她看
  • 快手怎么拉黑对方不让她看
  • 热门搜索
    blank什么意思 芦荟胶囊的功效与作用 孕期知识 维生素作用 那一天我与什么相遇 燃气灶什么品牌好 广场健身操全身运动 初中科学知识点总结 什么人是不用电的 声卡的作用