iPhone关闭“专注模式”设备间共享功能

 时间:2026-04-23 02:19:15

1、首先

解锁手机点击页面显示“设置”。

iPhone关闭“专注模式”设备间共享功能

2、然后

下滑“设置”页面点击“专注模式”。

iPhone关闭“专注模式”设备间共享功能

3、最后

页面找到“在设备之间共享”旁边标签,点击关闭。

iPhone关闭“专注模式”设备间共享功能

  • 苹果11pro手机专注模式怎么关闭设备之间共享?
  • iphone12promax怎么设置微信通知
  • iPhone11在哪删除专注模式
  • 苹果13手机的通讯录建议通知在哪儿打开?
  • 苹果12Pro手机解锁时怎么设置显示及通知
  • 热门搜索
    粉刺怎么去除小妙招 迪拜为什么这么有钱 便血是怎么回事 怎么去痘印 口腔溃疡怎么办最快愈合 端午节的手抄报怎么画 电工证怎么考 手机充电慢是怎么回事 猫为什么怕水 凉拌西兰花怎么做好吃