苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤

 时间:2026-04-25 08:58:37

1、首先打开苹果手机中的设置,选择最上方的Apple ID。

苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤

2、然后找到家人共享选项。

苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤

3、接着点击姓名,选择停止“家人共享”即可。

苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤

  • 苹果13手机怎样关闭家人共享
  • iPhone如何关闭iCloud中的“共享我的地理位置”
  • 如何关闭苹果手机共享我的位置
  • 苹果手机怎么关闭家人共享
  • iPhone13怎么取消位置共享
  • 热门搜索
    威尔斯瓷砖质量怎么样 罗圈腿怎么办 多久可以做人流 十一旅游 痱子怎么消除小妙招 白洋淀旅游攻略 公司旅游 旅游团队 英菲尼迪fx35怎么样 可以试看很多的体验区10分钟