iPhone内容与隐私关闭同播共享 app访问

 时间:2026-04-22 12:29:02

1、打开手机设置【屏幕使用时间】显示页面,点击【内容与隐私访问限制】。

iPhone内容与隐私关闭同播共享 app访问

2、【内容与隐私访问限制】显示页面下滑,点击【允许app】。

iPhone内容与隐私关闭同播共享 app访问

3、页面显示下滑找到【同播共享】旁边标签,点击关闭。

iPhone内容与隐私关闭同播共享 app访问

  • iphone显示预览是什么
  • iphone如何开启地图即时通知功能
  • 苹果13如何设置键入反馈
  • iPhone如何打开“内容和隐私访问限制”功能
  • iPhone14如何设置收到新的语音留言为三全音
  • 热门搜索
    九转大肠的做法 凉粉的做法大全 醉驾怎么处理 犹太人为什么不来中国 熟牛肉怎么做好吃 茼蒿怎么做好吃 为什么要入团 81192为什么要撞 羽绒服怎么洗最好 犹太人为什么被杀