怎样关闭钉钉APP团队添加我时需要我的确认

 时间:2026-04-22 09:32:27

1、打开钉钉APP,选择屏幕右下角【我的】页面;

怎样关闭钉钉APP团队添加我时需要我的确认

2、在“我的”页面,选择【设置】选项;

怎样关闭钉钉APP团队添加我时需要我的确认

3、在“设置”页面,选择【安全中心】选项;

怎样关闭钉钉APP团队添加我时需要我的确认

4、在“钉钉安全中心”页面,选择【隐私开关】选项;

怎样关闭钉钉APP团队添加我时需要我的确认

5、在“隐私开关”页面,选择关闭【团队添加我时需要我的确认】选项,即可。

怎样关闭钉钉APP团队添加我时需要我的确认

  • 钉钉如何设置开通不需验证团队加入时
  • 钉钉上创建公司后如何添加员工成员?
  • 钉钉向我推荐团队成员怎么关闭
  • 钉钉如何设置团队添加时需要验证
  • 钉钉如何批量添加修改成员
  • 热门搜索
    怎么让头发变多 白斩鸡怎么做 晟字怎么读 老打哈欠是怎么回事 win7怎么截屏 网页怎么截图 身上痒一挠就起疙瘩是怎么回事 bb霜怎么用 sumif怎么用 芝麻酱怎么做